● 研討會綜合議程與各平行簡報議程(2013/08/18)
研討會綜合議程與各平行簡報議程已經確定,並已經可以由「資料下載」下載。

● 國科會計畫編號(2013/05/16)
誠懇地提醒您,若您投稿的摘要論文乃全部或部份地受補助於國科會,敬請您務必記得在上傳摘要時,在報名系統中註明國科會編號。
這將有助於將來您撰寫國科會結案報告時,將此論文列入研究成果發表之研討會文章。
若您已經上傳摘要,誠懇地恭請您再次上線登入研討會報名系統,並執行以下步驟:
(步驟 1) 點選「上傳摘要」
(步驟 2) 再次勾選主題,並按儲存主題 (一定要做步驟 2,才會出現步驟 3 畫面)
(步驟 3) 輸入國科會計畫編號,並儲存。(如附圖)
為了讓您有更充裕的時間填寫國科會計畫編號,我們將稍微展延報名系統之摘要截稿日期至 5月17日(本週五) 中午 12:00。
如果您遇到報名系統操作或技術上的困難,請直接與我們聯絡。
我們會儘快協助您處理。


● 摘要須含中文摘要與英文摘要。其他詳細規定請至「資料下載」下載參考。 (2013/05/02)

摘要上傳注意事項:(2013/04/19)
<1> 目前系統每個帳號只能上傳一篇文章,且申請時需選擇「第一作者」方能上傳摘要。若需投稿第二篇(或更多)文章,煩請 您申請第二(或更多)帳號(每個帳號需要一個email address),報名費將依規定折扣,請不用擔心會多收。
<2> 若 您只有一個email,我們建議 您於第二帳號後面加入_1
(ex root@gmail.com_1),第三帳號為原帳號後加入_2(ex root@gmail.com_2),以此類推。我們在寄送通知前會移除最末端的部分, 您不會漏掉任何email通知。造成 您的不便,敬請見諒
<3> 本研討會於6月1日確定各論文被接受後,方開始收費。於此前不需繳交任何費用。收費方式已公布於「報名系統」。

● 本研討會論文徵稿議題已公布在「論文邀稿」 ,歡迎踴躍投稿。 (2013/03/18)
● 本研討會開放議程提案申請,申請辦法須知及申請參考格式已公布於「資料下載」,歡迎踴躍申請。 (2013/03/18)
● 摘要上傳辦法:請先點選「報名系統」 -> 線上報名 -> 選擇論文上傳 -> 登入 -> 選擇摘要上傳 -> 確認有選取論文主題以及儲存 -> 上傳檔案 -> 務必進入檔案管理系統查看是否有上傳成功。 (2013/03/18)
 
   
NCREE | 個資宣告
 
©2005-2022 Powered by CWMS. All rights reserved.